又到了每一年入秋最重要的節日,*中秋節*中國人的四大節日之一,
每逢有節日,最不可缺的重頭戲就是─送禮(中國人是禮儀之邦嗎),而
中秋節最具代表性的最佳送禮選擇就是-月餅禮盒,每年我們都為了要選
送哪一家的月餅禮盒而傷腦筋?

《漢坊餅藝》幸福滋味的Secret

要有傳統,又要有創新,送禮又要大方,最重要的是要好吃,食材用料
要讓人安心,要符合以上條件才是我們要的中秋送禮的最佳選擇!!!

《漢坊餅藝》幸福滋味傳承的美味

中秋送禮和自己都愛吃的[漢坊漢餅]推出網購了,宅配到家喔!
推薦給愛網購的你和自己今年中秋[漢坊漢餅]的中秋月餅和蛋黃酥
以及那我的最愛綠豆椪就是它了別無選擇!!!

以上圖文引用漢坊餅藝

中秋節的習俗除了吃柚子、月餅之外,還有一個重要的活動-那就是賞月啦!!
唉!!不是啦!!是一邊賞月一邊烤肉這才是最正宗的中秋之夜!!!

每到中秋是家家戶戶團圓的日子,這時最好的活動就是大家一起『烤肉』啦!!!

台北濱江烤肉食材網購推薦分享!!!

不管你是平常忙碌的上班族或是,想找一些高品質食材的頂客族或是(只是懶惰),
想輕鬆一下就可準備好烤肉食材的媽媽,我想台北濱江都可一次解決你們的煩惱,
和滿足你們的需求喔!這裡可以買到喔!!

台北濱江烤肉食材網購推薦分享!!!

台北濱江烤肉食材網購推薦分享!!!

以上圖文引用台北濱江

科技中心/綜合報導

全球最暢銷的Q萌熱血手遊鉅作《Buddy Rush2 衝吧!夥伴》,以可愛浪漫童話般的遊戲世界為核心,色彩鮮豔的遊戲畫面與豐富多元的遊戲內容,加上千變萬化的Avatar系統,讓玩家愛不釋手,日前在App Store 及Google Play雙平台正式上市後,即榮登遊戲排行榜前五名,更在各大討論版引發Buddy Rush攻略熱潮!其遊戲代理商紅心辣椒特別於24日推出首波改版,全面新增「遠征系統」,開放全新七張地圖供玩家挑戰;並新增全新英雄角色,如「薇薇琪皇妃」、「公主芭瑟芮拉」、「白色貓頭鷹維茲」等及其新夥伴武器。另為滿足玩家遊戲樂趣,更將全面調整遊戲關卡及數值,並特別更新遊戲大廳及豐富遊戲獎勵【網購。宅配】2016中秋節送禮超生火的首選【中秋節禮物】2016中秋節禮物你知道中秋會喜歡什麼嗎,敬邀所有玩家一起進入《Buddy Rush2 衝吧!夥伴》的Q萌世界,一起打造最可愛逗趣的童話遊戲。

首波改版全新內容:* 全新系統-「遠征隊」霸氣登場

▲全新遠征隊,更多地圖供玩家探險

《Buddy Rush2 衝吧!夥伴》首波改版,特別全面新增-「遠征隊」系統,將開放七張全新地圖,供玩家挑戰。當玩家達到LV 12時,即可開啟遠征隊系統,玩家可選擇不同地圖進入挑戰,包含「烏蒂姆森林」、「特來賽沙漠」、「羅高斯雪原」、「普圖姆森林」、「愛格涅茲叢林」、「賈爾林森林」、「阿爾茲沃城牆」...等,玩家只要使用蟲蟲即可挑戰「遠征隊」,並可任意選擇遊戲內自己的英雄角色來編制隊伍,並發送遠征等待隊員回歸,即可獲得豐富獎勵,還可快速提升英雄角色等級及經驗值。

* 新夥伴新武器加入

全新英雄角色-公主笆瑟芮拉【禮物。推薦】送中秋你一定不能缺少的首選

全新英雄角色-白色貓頭鷹維茲

全新英雄角色-薇薇琪皇妃

為慶祝首波改版,特別全面新增玩家最愛的英雄角色,玩家只要進行召喚,將有機會獲得「薇薇琪皇妃」、「公主芭瑟芮拉」、「白色貓頭鷹維茲」等角色,還有「夜行魔法棒」、「憤怒的母牛面具」、「劇毒魔法棒」、「土著扇子」等SR武器,讓玩家可以更順利更開心的暢遊《Buddy Rush2 衝吧!夥伴》。
7DB6747C73DA9D08

    張婉婷吳賺吩搏堰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()